Back to top
Compartir
  • 351 7696314
  • Envío a todo el país
  • Venta Mayorista/Minorista

Condimento Ananda

La mezcla de hierbas y especias ideal para carnes rojas

Te presentamos una de nuestras  variedades de condimentos gourmet Masala para resaltar el sabor de tus platos preferidos.

Ananda contiene: cebolla en escamas, ajo, orégano, perejil, pimienta negra, pimentón y tomates secos.

No contiene sal agregada ni aditivos

Con la combinación justa de estas  hierbas y especias, creamos un producto gourmet para carnes rojas y salsas.

 

Aquí te sugerimos una receta facil de hacer

 

              Lomo con Ananda

Ingredientes para 4 personas:

 

1 lomo de 1,7 kg aproximadamente

1 taza de caldo de verdura

3 cucharadas de Ananda

Sal a gusto

 

Preparación:

Sazonar la carne con sal y 2 cucharadas de Ananda. Mezclar el caldo de verduras con la cucharada de Ananda restante, colocar la carne en una fuente para horno el caldo.

Cocinar en horno a 180°C por 40 minutos o hasta que la carne este a punto.

Acompañar con guarnición a gusto. ¡Servir y disfrutar!