Blend de té negro en hebras enteras con base de vainilla, chips de chocolate amargo y pétalos de rosas.
Mezcla de té negro Assam de la India con base de vainilla, pétalos de rosas y chips chocolate amargo.
El té Assam es originario de la región del mismo nombre en India, conocida por su clima tropical y fértil suelo.
Mezcla de Te rojo Puerh con base de cereza, pomelo, ananá y mango. Esta combinación es una buena opción de Te rojo para adelgazar.
El té Ceylón, también conocido como té negro de Ceilán, es un té de hoja entera comúnmente cultivado y cosechado en Sri Lanka.
Blend de té negro en hebras enteras con vainilla, cáscara de naranja amarga, jengibre, clavo de olor, cardamomo, pimienta negra, anís estrellado.
Te negro en hebras enteras con esencia de leche condensada, cáscara de naranja amarga, pimienta rosa, cardamomo, jengibre y canela.
Blend de te negro en hebras enteras con base de chocolate, chips de chocolate amargo y menta.
Chun Mee es un té verde popular. Tiene un aspecto polvoriento y generalmente es más ácido y menos dulce que otros tés verdes.
Blend de té negro en hebras enteras con base de naranja, cáscara de naranja amarga, pomelo y jengibre.
Un topping versátil y clásico, perfecto para realzar el sabor y la textura de tus bebidas.
Un delicioso topping de trocitos de coco tostado dulce, cacao nib y cascarilla de cacao.
Te negro en hebras enteras con esencia de caramelo, algarroba tostada, crocante de mani y coco tostado dulce.
Blend de té negro en hebras enteras con base de crema, chips de chocolate amargo y escamas de coco.
é negro con esencia de caramelo, avellanas, almendras, chocolate y cascarilla de cacao.
Mezcla de tés negros Assam de la India con aceite de bergamota y flores de malva. Te Earl Grey en hebras por mayor.
Un clásico té negro con un toque floral, infusionado con la esencia de bergamota y pétalos de rosa.
Flores de té confeccionadas a mano. Hebras de té blanco y verde de primera calidad unidas a mano.
Blend de té negro en hebras enteras con base de frutos del bosque, arándanos, frutillas, hibiscus y rosa mosqueta.
Blend de té negro en hebras enteras con base de frambuesa, hibiscus, arándanos y rosa mosqueta.
Refrescante infusión de hibiscus, rosa mosqueta, arandanos y frutilla ideal para hacer frio o agregar a tus otras infusiones como el mate
Mezcla de té negro Assam de la India con base de frutos del bosque, Arándanos, frutillas y cerezas.
Un té delicado y aromático que combina la suavidad del té verde con el sabor dulce y jugoso del nashi.
Té negro, esencia de naranja, cáscara de naranja amarga, cascarilla de cacao, chocolate amargo y pétalos de rosas.
El té Pu’er o Pu-erh es una variedad de té fermentado producido tradicionalmente en la provincia de Yunnan, China.
Planta muy reconocida de sudáfrica, tiene muchas propiedades para la salud y no contiene cafeína.
Té verde en hebras enteras con base de vainilla, cáscara de naranja amarga, pimienta negra, canela en rama y cardamomo.
Té verde en hebras enteras con una base de naranja, cáscara de naranja amarga, pomelo y jengibre.
Un té verde refrescante y ligero, perfecto para revitalizar tu día con su sabor puro y natural.
Es una mezcla exótica de té verde con notas dulces de frutas tropicales, ideal para disfrutar de una experiencia única y vibrante.
Todos los derechos reservados. Masale Caya 2024