Te brindamos una receta para transformar una simple comida, en un verdadero plato gourmet.
Afrodita es la mezcla de hierbas y especias, considerada afrodisíaca en la cocina. Ideal como condimento para pescado,condimento para pollo,otras carnes,arroces,salsa,estofados,etc.
Ingredientes para 2 personas :
2 piezas de pescado carne blanca (congrio, corvina, trucha o cualquier pescado fino)
4 cucharadas de caldo de pescado
1 cucharada de manteca
media taza de crema
2 cucharadas de condimento Afrodita
sal a gusto.
Preparación: Cocinar el pescado al vapor con poca sal 10 min. Caliente a baño maria la manteca con la crema revolviendo, agregue el caldo de pescado con el condimento y la sal a gusto. En una fuente para horno coloque el pescado cubra con la salsa y lleve al horno 1o minutos.
Para acompañar : papas, verduras salteadas, cebollas asadas o la opción que mas te guste.
Listo para servir y disfrutar!!