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Te presentamos otro de nuestros condimentos Gourmet una delicada mezcla de especias combinadas con hebras de té ahumado Lapsang Souchong, logrando un producto gourmet de gran calidad y distinguido sabor.

Aquí te damos una receta para que puedas lucirte en la cocina y sorprender a los que mas querés.

Agregá sabor y aroma a tus platos preferidos, probá Smokda en otra carnes, arroz, salsas y pescados.

 

 

Strogonoff Smokda

 

Ingredientes para 4 personas:

 

1 kg de lomo

2 cebollas

½ taza de vino tinto

½ taza de puré de tomates

1 taza de caldo de carne

200 g de crema de leche

2 cucharadas de Smokda

Sal a gusto

 

Preparación:

Cortar el lomo en cubos y la cebolla en juliana, en una sartén agregar aceite de oliva suficiente para dorar la cebolla con la carne. Agregar el puré de tomates, el vino y el caldo de carne. Salar y condimentar con Smokda . Cocinar revolviendo 15 minutos y agregar la crema de leche y cocinar 5 minutos más.

Acompañar con arroz blanco a las finas hierbas utilizando el condimento Surabhita.

¡Listo para servir!

 

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