Te presentamos otro de nuestros condimentos Gourmet una delicada mezcla de especias combinadas con hebras de té ahumado Lapsang Souchong, logrando un producto gourmet de gran calidad y distinguido sabor.
Aquí te damos una receta para que puedas lucirte en la cocina y sorprender a los que mas querés.
Agregá sabor y aroma a tus platos preferidos, probá Smokda en otra carnes, arroz, salsas y pescados.
Strogonoff Smokda
Ingredientes para 4 personas:
1 kg de lomo
2 cebollas
½ taza de vino tinto
½ taza de puré de tomates
1 taza de caldo de carne
200 g de crema de leche
2 cucharadas de Smokda
Sal a gusto
Preparación:
Cortar el lomo en cubos y la cebolla en juliana, en una sartén agregar aceite de oliva suficiente para dorar la cebolla con la carne. Agregar el puré de tomates, el vino y el caldo de carne. Salar y condimentar con Smokda . Cocinar revolviendo 15 minutos y agregar la crema de leche y cocinar 5 minutos más.
Acompañar con arroz blanco a las finas hierbas utilizando el condimento Surabhita.
¡Listo para servir!
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