La mezcla de hierbas y especias ideal para carnes rojas
Te presentamos una de nuestras variedades de condimentos gourmet Masala para resaltar el sabor de tus platos preferidos.
Ananda contiene: cebolla en escamas, ajo, orégano, perejil, pimienta negra, pimentón y tomates secos.
No contiene sal agregada ni aditivos
Con la combinación justa de estas hierbas y especias, creamos un producto gourmet para carnes rojas y salsas.
Aquí te sugerimos una receta facil de hacer
Lomo con Ananda
Ingredientes para 4 personas:
1 lomo de 1,7 kg aproximadamente
1 taza de caldo de verdura
3 cucharadas de Ananda
Sal a gusto
Preparación:
Sazonar la carne con sal y 2 cucharadas de Ananda. Mezclar el caldo de verduras con la cucharada de Ananda restante, colocar la carne en una fuente para horno el caldo.
Cocinar en horno a 180°C por 40 minutos o hasta que la carne este a punto.
Acompañar con guarnición a gusto. ¡Servir y disfrutar!